Quando Il gelato fa tendenza
L’idea del gelato non è nuovissima, ma il Tartufo di Nonna Filomena sì! Non è solo affare di gusto o di gusti, ma si tratta dell’evoluzione del modo di sentire e concepire il “gelato”, di pensare all’evoluzione dei profumi tradizionali!
È il sogno, diventato realtà di Giovanni Chiera, giovane imprenditore dell’ars del gelato, che come una “fenice” ha fatto rinascere l’Azienda Gelataia Artigianale “Nonna Filomena”, creando un prodotto unico nel suo genere, evanescente nel gusto, risonante nell’estetica!
Sotto la guida di Giovanni Chiera, l’Azienda vive una vita nuova:
la perizia degli ingredienti, l’eccellente interpretazione dei gusti classici, lo choc frontale degli accostamenti dei colori, dei profumi, dei sapori, creano un “prodotto” tripudio di saporosità ricchissima e travolgente, tanto da essere un gelato celebrato e ricercato!
Tartufi.
Mantecati.
Semifreddi.
Stecco gelato.
Alta ristorazione.
Gelaterie e bar.

